Formulário necessidade de smartphones

Interessados: Dirigentes e Diretores(as) do Núcleo de Informações Educacionais e Tecnologia

O Centro de Instalações e Equipamentos (CIEQ) vem, por meio deste, informar acerca da necessidade de preenchimento de planilha (clique aqui para acessar a planilha) indicando quais Unidades Escolares (UEs) da sua Diretoria de Ensino (DE) poderiam se beneficiar do uso de aparelhos celulares do tipo smartphone.

A SEDUC-SP recebeu uma doação, recentemente, de diversos modelos de smartphones oriundos da Receita Federal. Dentre os modelos disponíveis estão: Samsung Galaxy, Xiaomi Redmi e Motorola MotoG. Sendo assim, solicitamos o preenchimento das colunas ‘F’ e ‘G’ da planilha. Na coluna ‘F’ deve-se assinalar a célula caso a escola possua necessidade de receber mais smartphones. Se a coluna ‘F’ for assinalada, preencha a coluna ‘G’ com a quantidade demandada.

Salienta-se ainda que não há limite de quantidade para solicitação de equipamentos, devendo cada NIT avaliar a necessidade por escola. Ainda, o NIT ficará responsável pela supervisão da distribuição dos aparelhos, pois estes serão entregues nas 91 Diretorias de Ensino. Todavia, haverá priorização de atendimento dos quantitativos solicitados às unidades escolares que não possuem rede wifi e/ou estão com déficit de equipamentos atualmente.

Já em relação ao uso, os smartphones poderão ser utilizados para fins administrativos e/ou pedagógicos, sem previsão de uso em ambiente externo às Unidades Escolares. Além disso, ele ainda poderá ser empregado para roteamento de internet (via dados móveis) nas escolas que possuem dificuldades de acesso.

Por fim, informa-se que a planilha só poderá ser preenchida, exclusivamente, por meio do e-mail institucional ‘@servidor.educacao’ do NIT, por exemplo: ‘de[sigla de três letras da DE]nit@servidor.educacao.sp.gov.br’

Em caso de dificuldades de acesso à conta institucional mencionada acima, favor entrar em contato via e-mail (cieq@educacao.sp.gov.br).

Sendo assim, o CIEQ/DETEC solicita o preenchimento (acesse o formulário aqui), IMPRETERIVELMENTE, ATÉ O DIA 22/01/24!