Como homologar a Matriz Curricular?

Passo 1 – Ao acessar a plataforma da Secretaria Escolar Digital, clique no menu Matriz Curricular e depois novamente em Matriz Curricular.

Passo 2 – Selecione os filtros e clique em Pesquisar para visualizar as matrizes que foram ratificadas e estão aguardando homologação.

Passo 3 – Clique no ícone do lápis para analisar.

Passo 4 – Selecione a situação. A matriz pode ser homologada ou não homologada. Caso a matriz não seja homologada, o preenchimento do campo Justificativa será obrigatório. Clique em Salvar para gravar as alterações.

Passo 5 – Aparecerá a mensagem abaixo. Clique em Continuar para gerar o quadro de aulas.

Pronto! A matriz foi homologada com sucesso.