Quais serão as datas da Prova Paulista 3º Bimestre?

Cronograma de aplicação da Prova Paulista do 3º bimestre:

A aplicação da Prova Paulista do 3º bimestre de 2024 ocorrerá no período de 23 a 30 de setembro de 2024.

Para casos de eventual intercorrência durante o período de aplicação regular, os dias 01 e 02/10 poderão ser utilizados para repescagem, conforme abaixo:

A devolutiva de resultados da Prova Paulista será disponibilizada pelo Painel Escola Total (https://escolatotal.educacao.sp.gov.br/), logo após o término das aplicações.