Como acessar a consulta pública de concluintes?

A consulta pública deve ser acessada através da SED - Secretaria Escolar Digital, no link https://concluintes.educacao.sp.gov.br/publica/consultapublica/Search

Para executar a pesquisa, observe os passos abaixo:

. Digite o número do seu RG/RNE ou RA. No caso de RG ou RA não inclua o dígito e insira a UF ou o número de registro de publicação, incluindo eventuais (exemplo: 0123456789);

. Digite o código da imagem;

. Clique em Pesquisar.

A consulta pública está disponível apenas para alunos que concluíram os estudos no estado de São Paulo, a partir de 2001.