• Entrar
  • Exibições:

Qual a orientação quando os dados do servidor estiverem desatualizados no sistema Diárias?

O Sistema Diárias tem relação direta com o cadastro funcional. Para poder funcionar adequadamente é necessário que as situações tanto do servidor quanto do chefe imediato estejam rigorosamente anotadas e atualizadas.

Pedimos que verifique as informações contidas na UA de Alocação (Opção 15 do PAEF).