• Entrar
  • Exibições:
    O que é CEAPA? Como saber se um certificado de conclusão de curso é verdadeiro?

Informamos que CEAPA é o Centro de Aplicação de Avaliações da Secretaria da Educação de São Paulo (antigo CESU), responsável pela elaboração e aplicação dos Exames Supletivos para a conclusão do Ensino Fundamental e do Ensino Médio.

Os casos de dúvidas sobre a veracidade de um certificado de conclusão são analisados de maneira particular pelo CEAPA.