Como recuperar senha no Portalnet?

Os dados de acesso do PortalNet são o mesmo da Secretaria Escolar Digital. Caso não se recorde da sua senha da SED/Portalnet, clique no link “Esqueceu a senha?” e preencha o CPF e a data de nascimento para receber a senha provisória no e-mail instantaneamente.
Caso já tenha realizado o procedimento para solicitar a nova senha e não tenha recebido a mensagem em sua caixa de entrada do e-mail cadastrado, verifique sua pasta de spam, lixo eletrônico ou quarentena para verificar se a mensagem não foi encaminhada direto para essas caixas. A senha provisória deverá ser alterada dentro da Secretaria Escolar Digital para ser utilizada no acesso ao e-mail institucional, login de Rede (máquina/computador) e no PortalNet.
Na criação da nova senha seguir as instruções:

Não é permitida a utilização de nenhuma parte do nome do usuário na composição da senha.

A senha deve ser cadastrada com no mínimo 8 caracteres e no máximo 14 caracteres.