Como são criados os e-mails institucionais do novo servidor?

Os e-mails institucionais são criados após o segundo acesso à plataforma SED - Secretaria Escolar Digital. Os endereços eletrônicos ficarão visíveis no canto superior direito da tela.

Para professores, o sistema exibirá uma caixa de diálogo com sugestões de e-mail. Para visualizar os e-mails criados, será necessário acessar a plataforma, novamente.