Como consultar certificados de cursos realizados na EFAPE?

-  Entre no site https://efape.educacao.sp.gov.br/

-  Na página inicial, clique no acesso rápido (ícone vermelho, localizado no canto superior esquerdo da página)

-  Clique em Históricos de Participações

-  Abrirá uma página, onde você colocará login e senha (CPF e CPF ) buscar.

-  Entrará no seu Histórico de Participação e você verá o nome do seu curso.

-  Clique no mesmo e aparecerá seu Status: Aprovado / Reprovado

-  Logo abaixo da palavra Aprovado, tem o símbolo de uma impressora.

-Clique para imprimir o seu certificado.

Lembrando que todo CPF tem 11 números, portanto não se esqueça de colocar o zero na frente do seu CPF.