• Entrar
  • Exibições:

Onde devo me dirigir para conseguir a Chancela?

Informamos que pessoas que pretendam estudar em países-membros ou associados do MERCOSUL (Argentina, Paraguai, Uruguai, Bolívia, Chile, Colômbia, Equador, Peru e Venezuela e outros que vierem a se filiar), devem dirigir-se à Diretoria de Ensino da Região da escola de conclusão do curso para que o documento seja carimbado;

Pessoas que pretendam estudar em países que não fazem parte do MERCOSUL, como também os que concluíram seus estudos através de Exame Supletivo ou ENCEEJA emitidos pelo Centro de Aplicação de Avaliações - CEAPA, devem dirigir-se à Secretaria de Estado da Educação (SEE/SP) para receber a CHANCELA - marca d’água, no Centro de Vida Escolar – CVESC, localizado no Largo do Arouche, 302 - 6º Andar - Sala 605 - CEP 01219-010 - São Paulo, SP.

Obs.: Para os cursos de Educação Profissional o interessado deverá procurar o Centro Paula Souza.

Caso o aluno resida em outro Estado/País poderá encaminhar a solicitação via Correios anexando cópia de:

- Histórico Escolar com certificado de conclusão;

- RG; - publicação de conclusão (DOE para os concluintes anteriores a 2001 ou informatizada para concluintes a partir de 2001).

- telefone para contato ou e-mail

- endereço completo para devolução da documentação via Correios.

ENVIAR PARA:

Centro de Vida Escolar – CVESC

Largo do Arouche, 302 - 6º Andar - Sala 605 - CEP 01219-010 - São Paulo, SP