Como recuperar a senha de acesso à SED - Secretaria Escolar Digital?

Para solicitar nova senha, acesse a plataforma SED - Secretaria Escolar Digital, no site https://sed.educacao.sp.gov.br e clique em Esqueci a senha.

Se preferir acesse o lik: https://sed.educacao.sp.gov.br/esqueci-a-senha

A nova senha será encaminhada para o e-mail cadastrado.
Caso não receba a mensagem em sua caixa de entrada, verifique a pasta SPAM/Lixo eletrônico.

Na criação da nova senha seguir as instruções:
* Não é permitida a utilização de nenhuma parte do nome do usuário na composição da senha.
* A senha deve ser cadastrada com, no mínimo, 8 caracteres e, no máximo, 14 caracteres.
* Devem ser utilizadas letras minúsculas, maiúsculas e números.