• Entrar
  • Exibições:

Visualização do Quadro de Aulas

Passo 1 – Ao acessar a plataforma da Secretaria Escolar Digital, clique no menu Matriz Curricular e depois em Quadro de aulas.

Passo 2 – Selecione os filtros e clique em Pesquisar para visualizar o quadro de aulas.

O quadro de aulas será baixado em extensão PDF.

Atenção:

O Quadro de Aulas será gerado para as turmas do respectivo tipo de ensino/turno cadastradas no Sistema Cadastro de Alunos.

Para as próximas turmas cadastradas do mesmo tipo de ensino, a geração do Quadro de Aulas será automática.