Exibições:

Como o novo servidor obtém login e senha para acessar a SED?

No dia útil seguinte da inclusão dos dados no cadastro funcional, acesse o site https://sed.educacao.sp.gov.br e clique em: Obtenha seu primeiro acesso.

Os dados serão encaminhados para o e-mail cadastrado.

Para outras informações, por favor, entre em contato com o CRH - Centro de Recursos Humanos, na Diretoria de Ensino.

Para localizar o telefone e endereço de uma escola ou uma Diretoria de Ensino, siga as orientações abaixo:
.Acesse o site www.educacao.sp.gov.br
.Clique na opção Fale com a SEDUC;
.Clique em Localize Escola ou Localize Diretoria de Ensino;
.Escolha a escola ou a Diretoria desejada;
.Clique em Pesquisar;