Como criar e-mails institucionais (Microsoft/Google) do aluno?

O/a aluno(a) acessa a Secretaria Escolar Digital com seu Registro do Aluno (RA) e senha.

O login do(a) aluno(a) é o RA com todos os números (incluindo o dígito e UF do RA) – por exemplo: 0001234567890sp.

A senha é a senha cadastrada pelo(a) aluno(a).

No caso do primeiro acesso a SED, a senha será a data de nascimento do aluno (ex: 01012000).

Caso o(a) aluno(a) possua uma matrícula ativa em uma escola da Rede Estadual, os e-mails institucionais (Microsoft/Google) serão disponibilizados no primeiro acesso e constarão no canto superior direito da tela.

A senha de acesso dos e-mails é a mesma senha da SED.

Caso o acesso ao e-mail institucional dê erro ou usuário incorreto,favor altere a senha na SED para sincronizar com os e-mails institucionais.