Como obter acesso à Intranet?

Todos os servidores da Educação podem ter acesso à Intranet Espaço do Servidor. O site é o mesmo www.intranet.educacao.sp.gov.br

Informe o endereço de e-mail e clique no botão PRÓXIMO. Em seguida, inserir a senha. Caso ainda não tenha o e-mail institucional (educacao.sp.gov.br), acessar a Secretaria Escolar Digital (https://sed.educacao.sp.gov.br/) e criar a conta.

Acesse a plataforma SED: https://sed.educacao.sp.gov.br/ Seus dados de acesso serão rgXXXXXXXXXuf (mesmo login do GDAE) + senha Lembramos que a plataforma diferencia letras maiúsculas e minúsculas, espaços e caracteres especiais. Pedimos que se atentem a essas questões para a digitação dos dados de acesso. Caso não lembre a sua senha, clique em “esqueceu a senha?”. Será enviada uma senha para o e-mail cadastrado na sua funcional. Para solicitar a alteração desse email, entre em contato com o CRH da sua DE. A senha de acesso pode ser a mesma do GDAE.