Como acessar a Intranet com o e-mail institucional - Professor?

Acesse outlook.office365.com e insira seu e-mail (@professor.educacao.sp.gov.br) e a senha - a mesma usada para acessar a Secretaria Escolar Digital.

Assim que ‘logar’, o sistema irá solicitar algumas configurações como o idioma e fuso horário.

Antes de ser direcionado(a) para o site da Intranet, vai aparecer uma janela com as opções de contas (exemplo: conta da Microsoft, conta corporativa).

Clique em ‘conta da Microsoft’.

Pronto! Bem-vindo (a) à nova Intranet Espaço do Servidor