Como solicitar a carteirinha escolar?

Aluno/Responsável:

Pedimos que acesse a plataforma SED (https://sed.educacao.sp.gov.br/) utilizando os seguintes dados:

Login: número do R.A. + dígito do R.A. + UF do R.A.

Senha: Data de Nascimento do aluno sem a barra (/). Exemplo: 01012005.

OBS: Essa é a primeira senha, o aluno pode alterá-la.

Selecione, no menu Carteirinha Escolar, a funcionalidade Foto do Aluno.

Na janela que abrir, insira as fotos – uma de frente e outra de perfil.

Após o envio das suas fotos, será necessária a aprovação pela unidade escolar. Depois da aprovação, a escola irá emitir a carteirinha.

Por favor, verifique os prazos com a secretaria da sua escola.