• Entrar
  • Exibições:

Quais servidores utilizarão o sistema SP Sem Papel? Como acessar a plataforma?

Por se tratar de um sistema de produção e tramitação de documentos, TODOS OS SERVIDORES DA SEDUC QUE PRODUZEM ALGUM TIPO DE DOCUMENTO ADMINISTRATIVO deverão estar aptos a utilizar o sistema. Nesta primeira fase, cerca de 10 mil usuários deverão ser treinados para utilização o sistema.

A plataforma Sem Papel poderá ser acessada em qualquer navegador web, incluindo dispositivos móveis. O login e senha de acesso serão disponibilizados após o treinamento.