• Entrar
  • Exibições:

Em relação aos sistemas online, qual é o login e a senha da plataforma SED e do aplicativo “Minha Escola SP”?

Já para acessar o aplicativo “Minha Escola SP”, o responsável utiliza no usuário apenas os números do “RG” com dígito, sem pontos e traços, e a senha é apenas o número de seu CPF.

O login do responsável na SED é composto pelo usuário que deve conter a sigla “RG” + número do “RG” com dígito + UF, e a senha é o número de seu CPF, sem pontos e traços.