• Entrar
  • Exibições:

O que irá mudar, na matrícula na rede estadual, para o ano que vem (2020)?

Pedagógica:,

A principal mudança para 2020 é o "Inova Educação". Todos os estudantes do Ensino Fundamental - Anos Finais, e do Ensino Médio terão 15 minutos a mais de aulas por dia e a inclusão de 3 novas disciplinas: "Projeto de Vida", "Tecnologia e Inovação" e "disciplinas eletivas".

Administrativa:

Atualização de itens da "Ficha do Estudante" e matrícula por meio de acesso à SED e aplicativo "Minha Escola SP".