Onde obter a apresentação e download do programa de geração de horários escolares - FET?

O FET é um aplicativo de código aberto que permite criar horários para professores e alunos.

Como é um programa portátil, não é necessário instalar o FET. Isso significa que você pode armazenar a ferramenta em uma unidade flash USB ou em qualquer outro dispositivo removível, salvá-la em qualquer computador e executar diretamente o arquivo “.exe”.

A interface da ferramenta é baseada em uma janela padrão com um layout simples. Assim, você pode inserir informações da instituição, número de dias e horas úteis por semana, nomes dos professores e suas atividades, além de anos, grupos e subgrupos de alunos.

O aplicativo é simples e intuitivo com baixa utilização do processador e memória do sistema, possui um bom tempo de resposta, inclui documentação do usuário e suporta vários idiomas.

Link da Página do Coordenador de São Carlos com o Programa: https://atribuicaofet.wordpress.com/

Download do Aplicativo: https://lalescu.ro/liviu/fet/download.html

Download 64bits: https://lalescu.ro/liviu/fet/download/fet-5.42.2.exe

Download 32bits: http://www.timetabling.de/download/32bit/

Tutorial em Vídeo no Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=HMcbB--0poE&list=PLQRrPsfzRo5ZKG4TX9p2YkrKX7UtgC5Qn

Tutorial de Instalação: https://drive.google.com/file/d/1IpkxrUdL25K0ljXq9I9v3k_Nwh-bQZzG/view?usp=sharing

PPT – Manual Básico de Funções: https://drive.google.com/file/d/1dANmX93oRUVSuV7pVFDyBuDT1DjL68W3/view?usp=sharing