• Entrar
  • Exibições:

Como são feitos os Repasse dos recursos do PDDE Paulista?

1. Os recursos do PDDE Paulista serão transferidos nas categorias econômicas de custeio e capita, divididos em 80% em custeio e 20% em capital. As duas naturezas de despesas são descritas abaixo:

1. Custeio: podem ser destinadas para contratação de serviços, tais como: manutenção de equipamentos de TIC, manutenção e implantação de infraestrutura física (lógica e elétrica) das escolas, de aquisição de equipamentos periféricos (mouse, teclado, pilhas) entre outras.

1. Capital: podem ser aplicadas na aquisição de equipamentos de Tecnologia, Inovação e Comunicação (TIC), de peças de informática, de softwares para práticas pedagógicas, entre outros.