O que é o aplicativo Centro de Mídias SP?

O aplicativo Centro de Mídias SP foi criado para auxiliar no processo de ensino e  aprendizagem, com a utilização de tecnologias para a formação de professores e a transmissão de aulas para os alunos da rede estadual de ensino de São Paulo. Por meio do aplicativo, é possível assistir e participar de aulas, ao vivo, e com interação, com professores da rede estadual e outros especialistas, além de outras programações de educação, cultura e entretenimento com conteúdos desenvolvidos pela Secretaria de Educação e também cedidos por instituições parceiras, pelo celular ou pela TV.

Para saber mais, acesse:https://centrodemidiasp.educacao.sp.gov.br e https://youtu.be/Ek0E5CUCJKw