• Entrar
  • Exibições:

Como baixar o aplicativo Centro de Mídias SP?

• Para baixar o CMSP Educação Infantil e Anos Iniciais,  disponível para sistema Android, acesse o link: https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.ip.cmspi no seu dispositivo

• Para baixar o Centro de Mídias SP  para Ensino Fundamental - anos finais e ensino médio, disponível nos sistemas Android e IOS:

Para Android acesse o link:  https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.ip.edusp&hl=pt_BR para instalar no seu dispositivo.

Para iOS acesse o link:  https://apps.apple.com/br/app/cmsp/id1504204115 para instalar no seu dispositivo.