Como baixar o aplicativo Centro de Mídias SP?

Para baixar o aplicativo CMSP - Centro de Mídias SP, disponível nos sistemas Android e IOS, acesse os links abaixo:

Para o ensino fundamental anos finais e médio: Centro de Mídias SP - CMSP
Disponível para Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.ip.edusp
Disponível para IOS: https://apps.apple.com/br/app/cmsp/id1504204115);

Independente da série que o aluno está cursando, pedimos que baixe o app Centro de Mídias SP - CMSP, onde as tarefas são inseridas diariamente.

O CMSP Educação Infantil e Anos Iniciais – CMSPI será inativado futuramente. Ainda sem data prevista.