Como recuperar a senha de acesso ao Centro de Mídias SP?

Acesse a plataforma SED - Secretaria Escolar Digital por meio do site https://sed.educacao.sp.gov.br e clique em Esqueci a senha.
Em seguida, na opção “Preencha aqui se você for um funcionário”, digitar o CPF e a data de nascimento e clicar em enviar.
Será encaminhado um e-mail com o login e a senha de acesso para o e-mail registrado no Cadastro Funcional.
Acessar a plataforma SED com o login e a senha que foram enviados para o e-mail e cadastre uma nova senha de sua preferência.
Utilizar a nova senha que cadastrou para acessar a rede corporativa e os e-mails institucionais também.