Mesmo utilizando meu login e senha da plataforma SED, não consegui acessar o aplicativo Centro de Mídias SP. Qual o procedimento?

Nesse caso, certifique-se de que seu login e senha estejam funcionando na Plataforma SED.

Se estiverem funcionando na SED, recomendamos que abra uma ocorrência, por meio do Portal de Atendimento- https://atendimento.educacao.sp.gov.br para que seu perfil seja verificado, enviando print de tela do erro apontado.