As aulas no aplicativo CMSP são gravadas? Poderão ser assistidas em outro momento? E os materiais de apoio são disponibilizados?

Você poderá rever as aulas, suas habilidades e ppt’s de apresentação por meio do repositório do Centro de Mídias. Além disso, também é possível baixar as apresentações das próximas aulas.

O link estará disponível no site do Centro de Mídias: https://centrodemidiasp.educacao.sp.gov.br ou diretamente pelo aplicativo do Centro de Mídias com patrocínio de dados, clicando no Menu: Outros.

Para servidores da rede é necessário realizar o login, insira os dados que utiliza para acessar a SED - as letras rg seguido da númeração e sp no final e a senha de acesso.