Como acessar o Google Classroom no computador?

O professor deve seguir orientação do tutorial, paginas 4-6,(link do Centro de Mídias  https://centrodemidiasp.educacao.sp.gov.br/  )

• Para o professor acessar :

Passo 1: Acesse a sua conta de e-mail do Google
    Passo 2: Clique em Google Apps, em seguida clique em “Google Sala de Aula” e escolha a sua função, você é Aluno ou Professor? Clique na figura correta.
    Passo 3: Pronto! Você já pode acessar sua turma!

Caso apresente algum erro, abrir uma Ocorrência no Portal de Atendimento (atendimento.educacao.sp.gov.br) e envie print de tela.