Quais são as plataformas que a SEDUC disponibiliza para a Rede?

Aplicações da Secretaria da Educação do Estado de São Paulo:

A) Diário de Classe: Aplicativo que tem como objetivo facilitar o trabalho dos professores e substituir o diário de classe em papel, permitindo lançar frequência, notas e anotações sobre as aulas digitalmente.
Requisitos mínimos: Android 4.0 e iOS 9

B) Minha Escola SP: Aplicativo que permite alunos e responsáveis acompanhar toda a vida escolar, como calendário, notas e receber informações de demais atividades escolares.
Requisitos mínimos: Android 4.4 e iOS 9
C) Centro de Mídias SP: Aplicativo que está sendo usado para transmitir conteúdo para os alunos durante a pandemia da COVID-19. Permite ver vídeos ao vivo ou gravados, repassar materiais entre alunos e professores e muito mais, permitindo o processo de ensino e aprendizagem à distância. Requisitos mínimos: Android 5.1 e iOS 10
D) Leitor Resposta: Aplicativo que lê as respostas de avaliações de múltipla escolha de forma automática e instantânea a partir da câmera do celular. Atualmente facilita a inserção dos dados da Avaliação de Aprendizagem em Processo (AAP).
Requisitos mínimos: Android 4.0.3 e iOS 9