Como se fará o pagamento do subsídio do programa computador do professor?

O pagamento do subsídio se fará por meio de reembolso parcial ou total das despesas realizadas com a aquisição de equipamentos tecnológicos pelos integrantes do Quadro do Magistério.
 - O reembolso parcial ou total será pago em até 24 parcelas mensais, a serem efetuadas a partir de janeiro de 2021 e findadas em dezembro de 2022.
- O valor da parcela mensal do reembolso será calculado pelo valor total do benefício devido, dividido pela quantidade de meses entre a apresentação do pedido de reembolso e dezembro de 2022.
- Será mantida a data de 31 de dezembro de 2022 como fim do pagamento das parcelas ainda que o docente realize a adesão ao Programa Computador do Professor em data posterior a janeiro de 2021.
 O reembolso das parcelas será realizado na conta bancária funcional do docente.

Para obter mais informações, entre em contato com a Diretoria de Ensino a qual é vinculado.