Exibições:

Como consulto as ocorrências que abri no Portal de Atendimento?

Para consultar uma ocorrência no portal de atendimento, basta acessar: https://atendimento.educacao.sp.gov.br/, clicar no Menu: ENTRAR > Escolher o Perfil indicado > Efetuar o login com o mesmo e-mail utilizado na abertura da ocorrência > clicar no Menu: OCORRÊNCIAS > o sistema trará listado todas as ocorrências abertas pelo usuário.

Caso queira consultar o tutorial de como abrir uma ocorrência no Portal, clique aqui.