Onde o aluno localiza as tarefas disponibilizadas no Centro de Mídias?

Para encontrar as tarefas, acesse a opção "turmas" localizada no rodapé da tela. Observe que constam duas opções, selecione o item "[turma]", para facilitar a organização.

As tarefas aparecerão no chat.

Clique no desenho da prancheta onde encontrará as tarefas pendentes e as concluídas.

Na opção Turma estão todos os alunos da sala. Na opção Todos constam todos os alunos da mesma série, da escola.

As tarefas ficarão disponíveis ao longo de todo o bimestre.

No link abaixo, consta o vídeo sobre o assunto.

Como realizar a tarefa (aluno)