Qual orientação para a mensagem "Não foi encontrado nenhum resultado para a sua pesquisa", no Portalnet?

Informamos que, a mensagem "Não foi encontrado nenhum resultado para a sua pesquisa" aparece quando o usuário ainda não possui cadastro ou quando os dados digitados no Portalnet estão incorretos

Para inclusão, pedimos que entre em contato com o Administrador de Segurança, na Diretoria de Ensino.

Caso necessário, altere a senha por meio da Secretaria Escolar Digital (SED), no link https://sed.educacao.sp.gov.br/esqueci-a-senha