Como acessar a consulta pública de concluintes na SED (antigo GDAE)

A consulta pública de concluintes foi incorporada na Plataforma SED pelo link https://concluintes.educacao.sp.gov.br/publica/consultapublica/Search.

Para executar a pesquisa, preencha os campos:

•         O número do RG, RNE/RNM ou R.A., inclua o dígito e insira a UF ou
•         O número de registro de publicação, incluindo eventuais zeros constantes à esquerda (ex: 00123456789);
•         Digite o código da imagem e clique em Pesquisar.

Caso não conste a publicação em sistema, favor entrar em contato com a unidade escolar.

Atenção: A consulta pública de concluintes é somente para alunos que terminaram seus estudos através da Secretaria de Educação do Estado de São Paulo.

Instituições Federais e outros estados não possuem interligação com a publicação da SED.