Como faço para me inscrever no Processo Inicial de Atribuição de Classes e Aulas 2022?

Para docentes efetivos e não efetivos (P,N,F), docentes com contrato ativo (categoria O) até 08 de outubro de 2021 e candidatos à contratação inscritos no Processo Seletivo Simplificado – Banco de Talentos 2021, basta acessar o site da Secretaria Escolar Digital – SED https://sed.educacao.sp.gov.br/Inicio, selecionar o PERFIL PROFESSOR e clicar no Menu ATRIBUIÇÃO INICIAL que está disponível à esquerda em sua tela.
Após clicar no Menu Atribuição Inicial, siga o passo a passo disponível no Manual “Inscrição para o Processo Inicial de Atribuição de Classes e Aulas 2022”. Assim, você poderá conferir sua pontuação e solicitar acertos se necessário, realizar sua inscrição e consultar sua classificação.