O que é o “inglês pra todos” e a quem se destina?

O “Programa Inglês pra Todos” é uma iniciativa da Secretaria da Educação do Estado de São Paulo (SEDUC-SP), com o apoio das escolas de idiomas Carnegie, EF Education First e SEVEN Idiomas para contribuir com o pilar de formação de professores.
O objetivo é promover o conhecimento e a aprendizagem da Língua Inglesa aos docentes da Rede Estadual de Ensino Paulista, além de desenvolver formações com foco em aprimoramento da referida língua e de suas metodologias de ensino.
Nas plataformas das escolas Carnegie e EF Education First, serão ofertados os cursos de proficiência em Língua Inglesa, e na plataforma da escola SEVEN Idiomas, o curso de Metodologias de Ensino.
É destinado a todos os Professores de Educação Básica I e II e Professores de Ensino Fundamental e Médio da SEDUC-SP, com aulas atribuídas e atuantes em sala de aula.