Como faço para ter acesso aos Resultados da Prova Paulista?

Acesse escola total escolatotal.educacao.sp.gov.br, login e senha e clique em Prova Paulista
Os comparativos da prova paulista são feitos com base nos resultados da última AP e/ou da SD realizada pelo aluno;
A disponibilização dos resultados da prova é realizada no dia posterior.
Obs.: No momento o resultado dos simulados segue em análise de disponibilidade.

Para mais informações, acompanhe a live Prova Paulista Relatório de Resultado clicando aqui