Como ratificar a Matriz Curricular?

Passo 1 – Ao acessar a plataforma Secretaria Escolar Digital, clique no menu Matriz Curricular e depois novamente em Matriz Curricular.

Passo 2 – Selecione os filtros e clique em Pesquisar para visualizar as matrizes que foram aprovadas e estão aguardando validação.

Passo 3 – Clique no ícone do lápis para analisar.

Passo 4 – Selecione a situação. A matriz pode ser ratificada ou retificada. Caso a matriz seja retificada, o preenchimento do campo Justificativa será obrigatório. Clique em Salvar para gravar as alterações.

Pronto! O próximo passo é homologar a matriz.

Próxima Seção >>

- Homologando a Matriz Curricular

- Quadro de Aulas

<< Seção Anterior:

- Ratificando a Matriz Curricular

- Aprovando a Matriz Curricular

- Cadastrando a Matriz Curricular

- Perfis e Fluxo da Matriz Curricular